Одна

Белый Галь
Ждала!
Жила лишь им одним.
Всегда вдвоём ей быть хотелось.
Но годы шли, как с яблонь дым,
Об этом, как-то в песне пелось.

Тоска!
На небе тянет синь,
Все облака куда-то делись.
И пустота, куда ни кинь,
В семейной жизни только прелесть.

Любовь!
Прошло немало зим,
О ней мечтами дома грелась.
Объявлен личный карантин,
Безбрачие навечно  въелось.

Одна!
А в сказке исполин,
Не страх влачит, мужскую смелость.
Бредёт тихонько в магазин
Купить лимон, халвой наелась.