Ещё один день...

Ильинская Антония
***

Ещё один день, чтобы сердцем любить,
Ещё один день, чтобы жить и творить,
Ещё один день ощутить Благодать
И чувством благим клад души наполнять.
Ещё один день разделить эту Снедь
И радость от этого в сердце возгреть,
Ещё один день мир в душе воцарить,
Любовь, миротворчество людям дарить.

16 мая 2021 г.

ОТКЛИК:
"Ваши стихи помогают мыслить..."
Кулигин В.А.