Колдунья обрядов вуду

Борис Дукабин
Запомни меня, запомни,
И я тебя не забуду,
Ты лучшая, солнце в полдень,
Колдунья обрядов вуду.

Я долго брёл по планете,
Не мог отыскать такую,
Ты в жизнь ворвалась рассветом,
Теперь вдалеке тоскую.