И вновь всё повторится

Павел Кузовлев
Какая зелень нежная
И белые цветы.
И синева безбрежная,
И светлые мечты.

Какие ночи майские,
Какие соловьи!
И пение их райское-
Мистерия любви!

Ах, как цветёт черёмуха,
Как вишня расцвела!
И в сердце бьёт без промаха
Волшебная стрела.

И вновь любви мелодия
В цветущей кутерьме,
Как вешняя рапсодия
Напомнит юность мне…

И вновь всё повторится,
Как в давней той поре.
И юность возвратится
Хотя б, на миг ко мне!

А соловьи так страстно
Чарующе поют…
Как жаль , что ночь ту майскую
Уже нельзя вернуть.