По барам

Андрей Сергунов
А я сегодня по барам и завтра я
Устраиваю красный день календаря,
А если чё-то не выходит, начни с нуля,
Настало время в своей жизни чё-то менять.

И мы по одной, по второй и третьей,
И вот уже проблемы оседают в пепел,
За своих родных мы всегда в ответе,
А если есть своя Венера, будет и Юпитер.

А как, скажи, любить их?
А как, скажи, понять их?
А, если все мы братья?
То как не выручать их?

А что о нас там говорят, да и пускай,
А мы разбавим дни, пока течет вискарь.
А что о нас там говорят, да и пускай,
А мы разбавим дни, пока течет вискарь.