Она была моей любимой...

Питер Питер Плейкасты
Она была неотразимой-
В глазах весенний малахит,
Изгибы сладостные линий
И губ изысканный магнит.

Она была неповторимой,
Однажды встретив- не забыть-
Своей улыбкою игривой
Могла легко весь мир затмить.

Она была неуловимой,
Боялась в сеть любви попасть-
На сцене жизни гордой примой
Всегда показывала власть.

Она была моей любимой,
Но ревность, острая стрела,
Вонзилась в сердце и незримо
Мосты небесные сожгла…

https://www. beesona. ru/ id48256/ playcast /208848/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)