Седьмой десяток...

Игорь Рябов 59
Пришел,мой друг и наш с тобой черед
Перешагнуть барьер семидесятый,
Перешагнем и двинемся вперед,
А впереди покруче будут даты.

Давай вино откроем и нальем,
Пусть кружит голову от винного дурмана.
Без камня мы за пазухой живем
И подлости не спрятаны в карманах.

Есть в жизни цель,и путь всегда тернист,
Но руки опускать нам не подходит.
Мы мужики,и стыдно падать вниз,
А в венах кровь еще нормально бродит.

И мы сегодня будем пить вино,
Любимые простят за вид не трезвый.
Ведь мы еще не слабое звено
И мы еще идем по жизни резво.