жизнь моя - ужас

Август Май
+

Жизнь моя – ужас:
подражание ежу – с.
Яма: из лужи в сажу
и вижу: снег лижет
лыжи – и не скажи.
Тяжесть – выживу. Всё ближе
нижние этажи.

А были крыши
боли. В воротник зарывшись,
она  не слышала,
как он дышит –
любимый бывший.

Пар изо рта –
- не ближе, не выше,
возле губ – пышный,
далее – ни черта.

Будто и не было
черновика.
Записывал набело –
думал – мрамор – на века.

Но был и весь вышел.

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115111704893