прекрасная икра

Август Май
прекрасная икра
17:17
Публикация номер 7989

как черная икра краями банки на брянске красная речь -
краб - яракая имени на кибени края через ясно сакра -
ты баркс риска не иметь хер сон с крас -
я плакал с лаком по пласти с рассказа  не перечь -
брасс - я каркал - ворон норовом речи не бикини -
я плакал - лаком мокла алкоголя череда речи -
пречеркнуть суть путь - ты и цветы ветви тупо усть-спутник к кинематографом -
а блеск - лене скроя  - балбло я сверху увидел сварки -
вовсю сюртук кур

       13 октября 2020 года примерно 17:28

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101306504