всё свинцовей, мутней

Август Май
+


Всё свинцовей, мутней
и чернее
бриллианты оставшихся дней.
Всё весомей и рассеянней памяти
серебряный грифель.
Всё случайнее встречи с забытым.
Всё заезженнее жизни пластинка.
Всё спокойнее частых болезней
бесстрастные паники,
и домашнее – глядящие в прошлое грифы.
Всё бессмысленнее обиды,
обеды и вечеринки.
И приемлемее то, что полезней.

+


© Copyright: Август Май, 2014
Свидетельство о публикации №114120808173