passive aggression

Александра Сиротина
Пока девочки имитируют оргазмы
Мальчики имитируют любовь
БДСМ игрушка меж ребер лязгает
Рот закрой,только в сексе открой.
Твоя новая пассия: типо тесла.
Танцы - конвульсии ночной бабочки.
На автопилоте доставит до места,
Не прижимая ,как со мной пальчики.
Много мастей:жрицы,богини,нимфы
Ты не скупаешься мамочкам на ласки
В приоритете все, но чаще милфы
Для каждой матери сын - Илон Маск.
Думал бесплатное приложение?
То чуство когда достался клабхаус.
Ты получил ко мне приглашение.
И старательно про###лся..
Для тебя была пробником в летуале
А для следущего - оригиналом.
Только это был мой магазин
за###ли
Как ты халявщики,с.ки, вандалы!
Твои пробники есть везде - в дьюти фри
Каждая следущая такая "особенная".
Пояснять за любовь - фи,только если free.
Пояснить вам с телкой за поинт?