Дырявый карман

Александр Ларионов 60
                «Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
                А ты не вейся на ветру.
                Ах, карман, карманчик мой дырявый...
                А ты не нра,.. не нравишься вору!
                Дай, дай, дай...»

Все то, что знали россияне,
Уже познали китаяне.
Хвалиться нечем, киевляне:
«МН-17» – ваш, в тумане.
Стране недолго жить в обмане,
Как в продырявленном кармане.

Май 2021