Крестики и нолики

Александр Григорьев 4
Хорошие дети растут не по смете. Растут дети в пост и когда на диете.
Растут, подрастают – игрушек не дарят. Нет смысла дарить – ведь и так подрастают.
Но что все заладили: - Дети и дети! Когда подрастут – то тогда их заметим.
Пока пусть останутся странными Йети!

Вот так, экономя и перешивая, по жизни врагов мы себе наживаем
На смертном одре – как и ты недодал – Был подан бокал – но никто не подал!
Когда вам детишки – избытки, излишки, - проблемы как в зеркале всё отражают.
Что, предки, вы живы ещё? – Это слишком! Растить без любви? – Но тогда не рожают.

Подводим черту. Что сказать можно этим? – Всё лучшее лучше отдай своим детям.
Тогда и не жди крокодилова плача. Сколь сможешь – вложи! Столь и будет отдача!
Хорошие дети заложены в смете. Одно только жаль – ты за смету в ответе!
Зато что последовать может за этим?- В другом поколении – лучшее встретить!

Стараемся, рвёмся, хотя и не знаем, насколько мы в детях талант угадаем.
И всё же здесь точку поставим не этим! Мы связаны прочно. Они – НАШИ дети!