Надоели!

Деннвар Торов
Надоели мне ваши улыбки,
От которых разит лицемерьем!
Ваши рожи как взбитые сливки
И слова как повидло с вареньем.

Вы смеётесь над тем, кто добрее,
Ведь в цене кто циничней и краше!
И  боитесь вы тех, кто сильнее,
Угождаете нашим и вашим!

Сторонитесь  вы  тех, кто умнее,
От незнания чтоб не зависнуть!
Ведь в цене кто наглей и глупее,
Что способны лишь в тусе отвиснуть!)

Вы так мерзостно - толерастны,
В хвост и в гриву вас… а вы и рады…
Безучастны, пусты и  бесстрастны
Вы без памяти, гордости, правды.

Наплевать  для кого вообще  жить
Сытым, пьяным вам,  равнодушным…
Средь двойных стандартов и лжи
Вам легко и ни капли не душно!)

Округляете дико глаза
На вопросы о совести, чести…
Не способны вы зло наказать,
Далеки вы даже от мести..)

Ни о книгах, душе или Боге
Не ведёте бесед никогда!
Вы ни рыба ни мясо в итоге,
А моллюски вы без хребта!!!)))