Ошибка

Владимир Кочиян
Я давно не держал пера,
Не вещал о том что случается.
Но о том что пришло вчера,
Не могу промолчать. Не получится.

Мне вчера, в мою душу железную
Постучался ответ не искренний,
То что всё что я делал ранее
Оказалась неверным. Не правильным.