Майские духи

Селена Одинцова
Осыпается с яблони цвет,
одуванчики вдаль летят.
И красивее зрелища  нет,
поднимаю на небо взгляд.

Там уже  журавлиный клин,
к нам на лето летит опять.
А в наушник поет "Сплин",
мне так хочется май обнять.

За его  ароматнейший шлейф,
в мае лучше духов не найти.
За жужжащий над цветом дрейф,
и за лето, что ждет впереди.

Расцветает куст пряной сирени,
в атмосфере оттенки черемухи.
В дикой таволге слышны трели,
и заката ярчайшего всполохи.

Осыпается белый цвет-пионер,
ветер в этом хороший помощник.
Весна не только ас-парфюмер,
однако еще и отличный художник.

.