Хочу, как прежде, я ночами

Виктор Письмак
Ты помнишь этот теплый вечер
И улочки чудесные Москвы,
И нашу искрению встречу
До звезд прозрачной красоты.

Расстались... Ты спешила...
Но зря, как поняли потом...
И чтоб судьба не говорил -
А в сердце миг живет цветком...

Грустя, мы встречу вспоминаем...
Ну, что сказать? Наверно, помолчим...
И страсти всплеск, как будто осязаем,
Да в нежности проснувшейся  горим...

Проходят дни, как в небе луны...
Другая ты... И я - другой...
Но сберегают  в сердце струны,
Тот миг любви, полученный с тобой...

Хочу, как прежде, я ночами
К тебе припасть и пить твою любовь,
Смотреть в тебя влюбленными глазами
И ощущать, как подо мною бьется твоя кровь...