пин 2

Яна Селищева
Хани, прости, я снова не сплю.
Какую уж ночь подряд.
Я не вижу яркие сны, гоняю лишь слезы в ночи.
Под утро поют соловьи.

Рассветы так близко, за душой ни гроша.
Без дома осталась моя душа.
Мой дом разрушился потоком обид,
И сердце забилось в угол.
Я думала мы с тобой ударились лбами надолго,
Возможно, почти навсегда..
Но кажется это было
 Снова
  Лишь до утра.

Я знаю, боишься
Но падая ты окрылишься,
Вонзишься в объятия ветра.
И где-то внизу буду ждать тебя я

С тяжелой дороги, позволю войти,
И в сердце и в старый дом без обид.

Каждый вечер приходит грусть,
Входит в мой дом как гость дорогой.
К полуночи стучатся воспоминания,
А после печальные нотки сознания.
Мои разговоры с моими гостями
Длятся всю ночь бессознательно..

Безмолвные речи доводят меня до слез,
Моя память рассыпается в прах,
И грусть за порог не уйдет,
Пока не признаю все то, что бьет во мне ключом.

Мне кажется маску надеть я пытаюсь
И спрятать всю боль за ней,
Когда так отчаянно я скучаю
По нашим красивым письмам.

Идет неделя другая и
День за днем жду я,
Что ты постучишь в моё сердце,
Забывши однажды о нем.