Очистить свой путь...

Лина Лютар
  Очистить  свой путь от  жестоких помех...

  Как искренни  слёзы... Так искренен смех...

  Ни старость... Ни слабость  меня не  гнетут...


  Пока в моём  сердце  надежды  цветут...

 
  НА   ВЁСНЫ и ЧУДО  ЦВЕТЕНЬЯ-НАДЕЖДЫ...

  Мне СОЛНЦЕ ШЛЁТ  ЧУДО  ЛЮБВИ, как и прежде...

  И  НЕБО СТРУИТСЯ  С ВЫСОТ  СИНЕВОЙ...

  И  ДУШИ РОДНЫЕ  ПЬЮТ НЕБО со мной..