Размышление

Ксения Вяземская 2
Врач опять ко мне спешит:
Так бывает, когда ты плох…
Я сегодня боюсь уснуть,
Чтобы смерть не застала врасплох.

Только сон не уходит прочь.
Загадала, как вчера, опять:
Если выживу в эту ночь,
Значит, буду весну встречать…

Значит будут ручьи звенеть,
И цветы расцветут опять,
Будут птицы как прежде петь,
Снова сердце будет кричать.

Загадаю Я вновь любовь,
Пусть не любит меня он,
Мне достаточно его редких слов,
Образа и редких моментов.