Игрунка, умилительная кроха

Забава Путяшная
ИГРУНКА, УМИЛИТЕЛЬНАЯ КРОХА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Обезьянка перед вами –
Познакомиться спеши,
Чтобы стали вы друзьями,
Дорогие малыши.

Чуть побольше сотни граммов –
Вес ИГРУНКИ, детвора,
Развлекает эта дама
Малышей уже с утра.

Умилительная кроха
Развлекает всех ребят,
С ней общаться нам неплохо –
Любит кроха дошколят.

Ах, малышка, ты ИГРУНКА –
Обезьянок меньше нет,
Непослушная шалунка –
От детей тебе привет.
 
Ты игрива и прекрасна –
Обожаешь круговерть,
Поиграйся с нами классно –
Станем вместе мы шуметь.

Ну, а позже чуть потом,
Песни петь с тобой начнём…

Забава Путяшная