Не зря ведь звёзды с неба пали...

Четырко Наталия
Спешить, бежать, глядеть — не видеть,
Едва дышать. Терять. Обидеть.
И скомкав время спутать даты,
Не спать полночи,  ждать расплаты.

Слова искать. Найти — и спрятать.
Молчаньем радость опечатать.
Сорваться, вспоминать промашки
И пить вино из чайной чашки.

Гадать, где явь, а где приснилось
И сколько звёзд с небес спустилось
Из сострадания к невеждам —
Чтоб просто подарить надежду,
Чтоб не тревожились, а жили,
Дышали глубоко. Любили...

Часы/минуты, дни/недели
Вернулись  точно время мерить.
Досаду отпустив небрежно
Пришло другое что-то...Нежно.

Полны желаний перспективы
И близость лета — лейтмотивом.

Из чашки чай. Вино в бокале
Не зря ведь звёзды с неба пали...)