Предчувствие лета

Мария Сергеевна Винокурова
Дружно, легко, непосредственно, мило
мы приближаемся к лету
с тобой.
Длинной зимой всё казалось уныло,
холодно было ещё
и весной.
Ну а теперь... Полюбуйся! Ведь счастье
вместе под солнцем в цветах утопать.
В прошлом остались мороз и ненастье.
Разве о большем можно
мечтать.