Танец

Юлия Шигарова
Одним движением руки
Начни свой танец вопреки
Тому, что ты когда-то знал,
Тому, что ты опять упал,
Тому, что "так не суждено",
Что "так бывает лишь в кино".
Ты можешь быть прекрасным сном
И этой птицей за окном,
И этой каплей на щеке,
Скользящей вниз, к твоей руке.
Побереги свой тайный путь
И обними кого-нибудь,
Кто рядом был с тобой всегда,
Простой и тихий, как вода.
Начни свой танец изнутри:
Закрой глаза и посмотри.