Шаг мой твёрдый

Людмила Дзвонок
С Тобою посидела я, Господь,
И мир меня заполнил... Отдохнула.
О как же много у Тебя щедрот,
Мне сил подбросил, я опять вспорхнула!

Всё успеваю, всё мне по плечу,
Благодарю за всю Твою заботу!
Сейчас главу из Библии прочту,
Её читаю я с большой охотой.

Люблю Послания Твои всегда читать,
Они все ценны, мудрость постигаю,
Как хочется Тебя не огорчать,
Я для греха, Господь мой, умираю!..

Я не хочу грешить, но всё же нрав,
Бывает, не уступчив, строг не в меру...
Я знаю, что Ты скажешь, всегда прав,
Свой пыл, эмоции, конечно же, умерю.

Читаю Слово, вижу, как Ты жил,
Как был с людьми, прощал все их измены,
Лечил людей и дружбой дорожил,
С Тобой никто, конечно, несравненный!

Сижу с Тобой, опять совет Твой жду,
Хоть Ты сказал, где видеть меня хочешь,
И я, конечно же, иду туда, иду,
А враг души так надо мной хохочет!..

Да пусть хохочет,  я не отступлю,
Ты знаешь так давно мой нрав упёртый,
С надеждою вперёд, уверенно смотрю,
И шаг мой, без сомнений, очень твёрдый!
                16.05.2021.