Зачем ты помогаешь людям...

Татьяна Давыдова28
Зачем, ты, помогаешь людям
На это волонтёры есть.
А что, добро теперь не в моде,
Забыла вас спросить,поверь.

Зачем,ты,помогаешь людям.
Ведь не оценят суету.
А мне не надо громких реплик,
Я этим с детства всем живу.

Нас воспитали быть правдивой,
А если надо, людям помогать
И не кривить душой и телом
Быть ЧЕЛОВЕКОМ и не лгать.

Любить страну, любить работу,
Любить животных и людей,
Любить луга,поля и реки
Любить любимых на земле.