Желание длиною в жизнь

Марина Хук
Вытри слёзы, дурёха,
Жизнь сложилась не плохо,
Жизнь сложилась чудесно,
И всем бы так жить.
Только снится тот мальчик,
И глухими ночами,
Его слушая песни,
Душа криком кричит.
 
Годы кубарем с горки.
День разбит на осколки
Встреч, не встреч, разговоров,
Мелких будничных дел.
А у мальчика – внуки…
И в пустынной разлуке
Тишина приговором…
А когда-то он пел…
 
Не сбылось, не случилось…
Но шесть букв, словно милость,
Ты несёшь через время…
Он по-прежнему мил...
Пальцев трепет, гитара
Возвращают в начало…
Расступается темень,
И ты хочешь быть с ним…