Банальное...

Татьяна Глуз
Ты заметил? Я давно простила,
И вина твоя невелика.
Оказалась жизнь такой постылой,
Но не рву листы из дневника.

Что дневник? Бумага стерпит слово.
В точку "А" возврата больше нет.
Да и честно, не хочу я снова,
Ошибаясь, новый брать билет.

Лучше буду помнить издалече,
Расстоянья хоть дают уснуть...
Время что? Оно совсем не лечит,
Только притупляет боль... чуть-чуть...

Изменилась, и хочу чтоб слышал:
"Я тебя за всё благодарю."
И хотя набила много шишек,
Повстречала новую зарю...

16.05.2021.

Фото с сайта: https://www.ejin.ru/risunki/risunki-karandashom