Невера в часть Живого Бога в человеке...

Сергей Иванович Васильченко
Невера в часть Живого Бога в человеке
Которая имеет связь с самим тобой
Боязнь открытия в себе того, чего не знаешь
Подмена всех понятий, в восприятии ВСЕГО, в себе самом...

Мы все как зомби в иллюзорном мире нашем
Куда поманят, вот туда мы и идём
И мы готовы заниматься чем угодно в жизни, каждый
Боясь себе признаться в непонимании того
Зачем мы все, здесь на Земле живём...

И вроде как готовы мы услышать правду эту
С синицей ложною в руках, без журавля
Боязнь, что правда та, не оправдает наши ожидания
Лишь перед смертью плоти понимая
Всю иллюзорность прожитого нами Бытия...

И так за годом в год
В круговороте циклов смены дня и ночи
Подстраиваясь под чужой
Нам заданный когда-то ритм
Мы погружаемся всё ниже,ниже
В зацикленность осознания всех граней Жизни
И становясь: всепредсказуемым, безликим
От всего зависимым и стадным существом
Забывшим свой великий Божий Лик...

О Человече, неужели ты не хочешь
Узнать волшебные, живые грани Бытия
В котором жизнью Жизнь рождает СВЕТ, Любовь и Пламя,
Безмерно раздавая и своим примером
Всем без устали, всего себя даря...

Да, жизнь Вселенной не стоит на месте
Всё движется по биоритмам ВСЕГО во всём и вся
И если не успел «запрыгнуть» ты в свой поезд
Тебя раздавит самого,- твоя родная колея...


Васильченко Сергей  16.05.2021.