МихаилуРахманову Любовь Левина

Левина Любовь
Михаил Рахманов
А То ..Той Даме...Уж Давно НеЙмЁтся....

Михаил Рахманов


Ведь Только Чёрным Ходом к Ней Попадёшь в Светлицу...


Любовь Левина
Михаилу Рахманову

 Если та дама это я .
То думаю хорошие у вас были друзья,
 И каждый операется на прошлое своё.
 Вы видети кому неймётся и чёрные ходы прошли ,
Но попадали ли в светлицу.
Так много яда в вас живет.
Он вам покоя не дает,
 Шипите и пускает его
Кого ужали ли вам всёравно.


Михоил Рахманов
Любови Левиной

 Ну с Ядом ..Явно Вы ПереБорЩили...
И Жала НетЗачем так НеДобры к МужЧине..
Я Впрочем Мягкий и Пушистый..и
 На Руки Довольно Чистый..
и Так Что Мягко Говоря...
Коль Обо Мне...то Это Зря...
К Вам С НеИзменным Уважением...
И Благо Ду РасполоЖением....



ЛЮБОВЬ ЛЕВИНА
МИХОИЛУРАХМАНОВУ

Любовь Левина
Приятен ваш посыл,
 Писал как человек другой,
 Я тоже расположена к Вам
Всей душой,
И неизменно повторяю ,
Что чистые помослы в мужчинах уважаю!































































 ·



 ·