Живая клетка. Быль

Сергей Соколов 21
Живая клетка идеальна,
Математический подбор,
Сама система уникальна,
Вам интересен разговор?

С математическим расчётом,
Создал Творец жизни росток,
Слогаю быль не идиотам,
Слова не ставлю на поток!

Стараюсь объяснить всё просто,
Тем людям кто читал меня,
Обычен я, простого роста,
Но любит вся моя родня!

Из слов простых стихи слогаю,
Как мой Творец - из ничего,
На Его милость полагаю,
Достиг всего я от Него!

Так вот, что есть живая клетка?
И как вообще  она живёт?
Её создал Бог очень метко,
Жизнь в теле клетка создаёт!

Она мола, универсальна,
Вся из цепочек и белков,
С простых веществ материальна,
Свободно мыслит без оков!

Вы думаете  это глупость,
Не мыслит клетка так как мы,
Я презираю вашу тупость,
Наверняка слабы умы!

Вся информация  от Бога,
Клетке Творец всё  передал,
Белков порядок чтится строго,
В противном случае провал!

Без информации связь рвётся,
И распадается за раз,
Коль смысл есть - связь создаётся,
Жизнь  клетки - то Творца заказ!

Ана мола и мозг не нужен,
Но знает всё  как воссоздать,
Сильна цепь клеток, мир их дружен,
И даже мозгом может стать!

Всё  состоит у нас из клеток,
Клетки разумны как и мы,
Плодят себя и своих деток,
Так что мы с клетками равны!

Всё  это создал Архитектор,
А попрасту скажу Творец,
В нашей  Галактике корректор,
И для меня  родной  Отец!

Без Его плана невозможно,
Из элементов Жизнь создать,
Но для Творца увы не сложно,
Жизнь  дать или потом отнять!

Как много в этом смысла вижу,
Творца  - Отца Боготворю,
Зло с  тьмою только  ненавижу,
Из слов легко стихи творю!

Всё  это люди созидание,
И информация как есть,
Мне так Творец  даёт задание,
И соблюдает нашу Честь!

Честь не последнее для Бога,
В Чести Душою мы растём,
Чту Честь и правду очень  строго,
Так в жизни всё мы создаём!

На этом буду закругляться,
Творите правду для Творца,
И станет сила появляться,
Она с небесного лорца!!!

16.05.2021.
Спасибо за внимание.