Любимая женщина

Ангелина Моисеенко
Классная, милая...
Неповторимая...
Самая нежная,
Необходимая...

Сладкая, вкусная,
С нежными ласками...
И с голубыми
Прекрасными глазками...

Нежно любимая,
Очень желанная...
Самая нежная
И долгожданная...

Только твоя...
Не гуляет нисколечко...
Да же... Она...
Любит, и не немножечко...

Самая сладкая...
Самая нежная...
С лаской, любовью
К тебе бесконечною...

Богом хранимая,
Необходимая...
Самая верная...
Просто... ЛЮБИМАЯ...

16.05.2021