Звёздная чадра

Волкова Ирина Васильевна
Точно - как выстрел в десяточку.
Ясно - как солнечный свет.
Сердце - ахиллова пяточка,
Вот и покоя мне нет.

Вороны, вороны, вороны
Кружат над домом моим.
Дорого, дорого, дорого
Жить среди прошлых руин.

Солнышка, солнышка, солнышка
Жаждет душа моя впредь.
Пёрышком, пёрышком, пёрышком
Хочется в небо лететь.

Кажется, кажется, кажется,
Только любили вчера.
Вяжется, вяжется, вяжется
Звездного неба чадра.