Будни спецназа

Вениамин Трифонов 3
Бей, гуляй, дубинка!
        Раззудись рука!
Знатная картинка -
        сила мужика!
Разогревшись в драке,
        разогнав народ,
Взвод бойцов спецназа
        отдыхать идет.
Шутки, разговоры,
        впечатлений - тьма!
"Был один очкарик!
        Дал ему ума!"
"От пинков сапог мой
        запросил воды.
У этих, блин, студентов
        тощие зады! Гы-ы-ы!"
"Берегите обувь!
        Не удар - мечта!
Если будешь метить
        в мякоть живота!"
"Ну я так и сделал
        с бабой. Ну, дела!
Повалилась баба -
        чуть не родила! Гы-ы-ы!"
................................
Погодите! Стойте!
        Не могу писать!
Подкатило к горлу.
        Хочется блевать...