потому

Наталья Фрезия
Я иду по стеклу...
Не хрустальному, не зеркальному,
Плохо толченному.
Жизни путь позади...
Он не гладью,  не шелком,
Сыромятною  кожей  крученою.
Что еще предстоит?!
По судьбе,  тьмою названной,
Пустота,  -  потому и не празднуем...