Зола

Лев Коробейников
Вдоль дороги пешим держится
Не вникая в шум машин.
Он от ветра щурится,
Он идёт к судьбе один.

Нет у него машины,
Нет ни двора и ни кола.
Он в портфеле прячет мину
И в руке его зола.

Он идёт, он уже спешит,
Подходя к заветной цели.
Он заклинание говорит...
Вы что-то не успели?