Отражай

Людмила Тутова
Отражай худое,
Не впускай в себя.
Светлое, другое
Будет у тебя.

Отрази и справься,
Душу же открой.
Пред собою славься
Радостью другой.

Осознай, что в мире
Рядом ходит зло.
Не ищи в кумире
То, с чем не везло.

Отражай худое,
К светлому тянись.
В жизни есть такое,
За него держись.
17.05.21.