Я никуда не тороплюсь...

Иветта Бондар
Я никуда не тороплюсь... Есть ощущение парящего движения...
Как странно... Ничего я не боюсь... Не понимаю кратковременность мгновения...

Я никуда не тороплюсь... Пусть ветер, напроказничав, толкает в спину...
Как странно... Ничего я не боюсь... Пусть шляпу потеряв и платье скинув...

Я никуда не тороплюсь... Мой поворот ещё не в поле зрения...
Как странно... Ничего я не боюсь... Лишь взгляд слегка испуганно-потерянный...

Я никуда не тороплюсь... Я постою... Обманчива и вязка голубая дымка...
Как странно... Но чего-то я боюсь... Сквозь занавес скользящая ухмылка...   



17.05.2021   -   Hann.