Бабочка Мадагаскарская Урания

Макян Наталья
Мадагаскарская Урания,
Живёт На Острове Мадагаскар,
Проснувшись Утром Ранним,
Словно Радуга Она Летит Под Солнышком Собрать, Да Не Нектар,
А Сок, С Деревьев И Кустарников,
Из Влажных И Сухих Его Лесов!

На Этих Крылышках Её Волшебных, Длинных Сзади, Видишь Хвостики?
Хватай За Них!
Они Всегда Зовут Нас В Гости К Ней,
Добро Пожаловать!