Пора уходить...

Марина Толич
Пора уходить:
В полёт, в пролёт, в безвестие.
Пора уходить...
И некому проводить
Тихонько так... или с песнями,
И некому в общем грустить.

Пора уходить,
Задержалась я,
Цепляясь за миражи.
Пора уходить...
Пожалуйста,
Прости меня, моя жизнь.

17.05.2021