уходя уходи

Наталья Андрющенко
Уходя уходи,
Я ненормальная.
И странная я,
Да,
Я очень странная.
Обещания твои пустые,
Надежда на признание,
И бесконечные в моей голове:
«Нужен»,
«Не нужен»,
Душат терзания.
До ужаса
Душу изранил ты,
Изранил обманами
До ужасa.
И без того уже пьяная.
Хватит мне врать!
Пойми, я тебя чувствую.
Я тебя чувствую,
Я ненормальная.
Бывает, отсутствую грустная,
Просто знай, что я знаю,
Когда ты искусственно
Не замечаешь
Ты искусственно не замечаешь
В своих широтах моих горизонтов.
В чужие рамки закован,
Живешь по чужим законам.
Открой глаза,
Пришло время
Снять долой оковы.
Пол часа ещё,
Пол часа и мы развеемся по ветру,
Семена сеются,
В голове образы:
Рядом самые верные,
Самые добрые,
Настоящие,
Искренние, такие смелые.
Эти моменты,
Они исключительные,
Они бесценные!
Ты запомни их,
Эти наши моменты,
Которые навсегда сохраню в моем сердце.
В голове образы,
Мы развеемся по ветру,
Вытру слезы,
Поправлю волосы.
В голове образы,
Да!
Я ненормальная,
И очень я странная.
Уходя уходи,
В лету мне кануть бы,
Ибо нет больше сил
У капитана дальнего плавания,
Который так и не спросил:
«Как спастись от обмана?»
Уходя уходи,
Я ненормальная,
Я ненормальная,
НЕНОРМАЛЬНАЯ!
Ты растер меня в пыль,
Ты забил меня в пол кулаками,
Закрываю глаза,
Небо затянуто тучами,
Губы соприкасаются поцелуями
От случая к случаю.
Воспоминания себя сами вспоминают,
Сами вспоминаются.
Городской вокзал,
Люди колючие,
Сердце в голове,
Мысли собрались кучами,
Буря эмоций.
Ты испугался
И ушел,
Ты меня бросил.
И вот снова в моей голове:
«Нужен»,
«Не нужен»,
Распростерлась по заборам
Виноградными гроздьями я.
Сердце в голове,
В голове сердце,
А воспоминая
Сами себя вспоминают.
Закрываю глаза,
Май, гроза.
Мне так наскучило это все,
Весь мир для нас оказался мал.
Ты мое все,
Мое самое большое наказание.