Женщина с большой буквы

Белый Галь
Он букву "Ж" писал большой -
Святое ему слово.
Просился в дождик на постой,
Но место для другого.

Давно на всё махнул рукой,
Любви всему основа.
Промок до нитки и босой,
Не начинать же снова.

Придёт к нему судьба с косой,
Она всегда готова,
И заберёт его с собой
Там места будет много.

Теряем то, что есть порой,
Нахмурившись сурово.
А ведь беда не за горой,
Когда не дали крова.

Помянет женщина покой,
Уж не найти такого.
Он букву "Ж" писал большой -
Святое ему слово.