Сходить с ума, что может быть чудесней!..

Татьяна Дробышевская
Сходить с ума, в хорошем смысле слова,
Кружиться с ветром придорожной пылью
Готово тело и душа готова...
И радоваться вдруг, что не забыли

Весною распуститься под ногами
Оранжевые солнца – праздник в будни...
Пока не станут солнца облаками,–
Порывом ветра одуванчик сдует.

И закружиться с ними в поднебесье,
От соловьиной трели не оглохнуть.
Сходить с ума, что может быть чудесней!..
И мыльный шарик меж ладоней хлопнуть...