Цените жизнь, дарованную Богом

Александр Васильев 26
Цените жизнь дарованную Богом

Сегодня у черты нельзя сказать,
Что кто - то, в вашей жизни виноват.
Соблазнами заставил вас принять,
Не Бога свет, а тьму и мрак.

Вы радость жизни променяли,
На злато блеск, беспечность суету.
И время жизни потеряли,
На навязанную кем - то вам игру.

Игра как путь по бездорожью,
И в ней нельзя найти себя.
Потому что это путь безбожья,
Когда творит не дух, а голова.

Цените жизнь дарованную Богом,
Не тратьте жизнь на пустяки.
Ведь каждому придётся за порогом,
Отчитаться за ошибки и грехи.

В жизни миг лишь настоящий,
В выборе вверх или вниз идти.
Лишь дух сознание творящий,
Поможет к Богу путь найти.