Пусть будет Мир

Надежда Кочергина
Нет, я не хмурюсь, лишь грущу немного,
Но карты я раскладывать не стану,
Узнать, "какая выпадет дорога,-
Утешиться здесь, карточным обманом",-

Пойду сама за мыслью неустанной,
Которая ведёт туда, где песня
Толкует о рассветах и туманах,
И мы споём её, конечно вместе!

Мы будем вспоминать лишь о хорошем,
Плохое пусть забудется навеки,
Ведь "узел зла затянут, в омут брошен",
Добро осталось в каждом человеке!

Споём, друзья, что солнце в небе светит,
Весна опять повсюду расцветает!
Пусть будет Мир и пусть смеются дети,
И в атмосфере всей, Добро витает!