Чужими стать не суждено

Александр Ложкин 2
Чужими стать не суждено ,
И оттого я снова рядом .
Взгляни, любимая, в окно ,
Увидь цветов цветение садом .
Я уложу тебя в кровать ,
Раздену, тело зацелую .
Какая трепетная стать ...! -
Тебя опять как жизнь люблю я .

Ты изогнулась тетивой ,
Сплетаются ладоней пальцы .
В тебе сегодня не другой ,
Не из привычных постояльцев .
Вхожу в тебя тугой стрелой ,
Ты, сладким соком истекая ,
Мне шепчешь томно: дорогой ,
Не разряжайся быстро, тая .

Твои лаская ягодички ,
Проник во влажное тепло ,
По старой ложкинской привычке
Шепча: бесценная, ещё
Дугой пружинистую спинку
Согни, и бёдра крепко сжав ,
Тебя, как ветерок тростинку ,
Колышу, дрожью распластав ...

( май. 2021 год )