Приходится признать...

Анатолий Возвышаев
Печально, но приходится признать -
И в этом, несомненно, жизни мистика:
Смерть одного - заставит вас страдать.
Смерть миллионов - только лишь статистика.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)