Пока он любил её

Екатерина Падукова
       Под рок-н-ролльчики
       Цвели колокольчики
      /Ундервуд/





Пока он любил её,
рад был -
она собирала, выпадающие из губ его,
слова-гирлянды -
округлые -
нежные колокольчики...
Шла за талой водой,
врывалась в рок-н-ролл чёртовых
улиц, городов,
смотрела в даль, не замечая мрака,
играла в кегли, пока он обрастал бородой,
плакала -
для него слёз было не жалко...
пока он любил её