Мастер-классом ребёнок лепит...

Сергей Николаевич Божко
Мастер-классом ребёнок лепит
пластилиновые дожди
на безлюдной ещё планете
с динозаврами впереди.

Обустроит свою планету
в выходной неприметный час,
ожидая пельмени к обеду,
что на бабушкин мастер-класс.