Я утону в твоих глазах

Питер Питер Плейкасты
Я утону в твоих глазах,
Ныряя в призрачность рассвета-
Ты будешь яркою кометой
На захмелевших небесах...

Росой любви на лепестках,
Вуалью звездного тумана,
Коснусь тебя, как свет нирваны,
Качаясь сладко на волнах.

Запутавшись в ночных сетях,
Надежды свечи зажигая,
И от желания сгорая,
Взорвусь в курчавых облаках.

Я растворюсь в твоих мечтах,
Как прошлой жизни отраженье,
Чтоб стать напитком вожделенья-
Ликером страсти на губах...

https://www. beesona. ru/ id53369/ playcast /205809/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)